وهران

الصالون الدولي للصناعة الغذائية يعود إلى وهران من 14 إلى 16 يناير بمشاركة مشاهير الطهي

ح.نصيرة
 يعود إلى ولاية وهران الصالون الدولي للصناعة الغذائية “سياج”،  في نسخته الحادية عشرة من 14 إلى 16 يناير .
الحدث البارز للمحترفين في قطاع الصناعات الغذائية، يأتي بمشاركة أزيد من 50 ناشطا ومتعاملا في قطاع الصناعات الغذائية، المصنعون، وموردو المعدات، ومقدمو الخدمات.
 يجذب الحدث سنوياً آلاف الزوار وصناع القرار من الجزائر وخارجها، مما يعزز مكانته كواحد من أهم التجمعات في هذا القطاع.
ويحتضن مركز المؤتمرات بوهران تحت الرعاية الرسمية لوالي وهران الصالون الذي تنظمه  شركة “فيرست إفنتس”، حيث تتوقع  المؤسسة ارتفاع عدد زوار الطبعة إلى 4500 زائر .
هؤلاء سبكتشفون ورشات طهي مباشرة ينشطها  مشهورون مثل هشام كوك، وهاجربينكيتشن، و الشيف وليد عروضاً استثنائية في فن الطهي، مما يمنح الزوار تجربة فريدة لاستكشاف عالم الطهي مع التركيز على ريادة الأعمال في هذا المجال.
الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

error: جميع نصوص الجريدة محمية
إغلاق